王者荣耀首页 > 赛事 >

在家网上兼职有哪些,【6月15日 再战西安 · 2019年KPL春季赛总决赛重启公告】

    王者运营团队    时间: 2019-06-05 10:14:04

亲爱的召唤师们,2019年KPL春季赛总决赛 RNG.M vs eStarPro —— 再战西安,将于2019年6月15日,在西安曲江国际会展中心A馆举行。


为方便持有6月2日总决赛门票用户尽快决定退换票事宜,在家网上兼职有哪些我们将6月15日总决赛当天大致安排提前公布给大家。

 

开始时间预计会在傍晚时分,大致环节如下:


1. 【2019年KPL春季赛总决赛 RNG.M vs eStarPro 】:开场——选手登场&奖杯亮相——正赛环节——颁奖环节


2. 【2019年王者荣耀世界冠军杯出征仪式】: 当天冠亚军将与其余四支KPL赛区晋级世冠的队伍共同出席2019年世冠出征仪式。


进一步详细安排,会在确认后立刻公布。


另外,6月16日,还将举行2019年KPL春季赛冠军之夜 HighFive 活动,活动具体时间、地点、参与形式后续将另行公布。


感谢大家的支持!


6月5日
KPL王者荣耀职业联赛组委会